Si vous ne pouvez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe d’assistance clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 44152
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com